Технологии производства продукции животноводства Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019
- Издатель: IPR MEDIA
- ISBN: 978-5-4497-0769-7
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:7719011
Где купить
Последняя известная цена от 1745 р. до 1745 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| book24 |  1745 р.  |  27.09.2025 | 
| Читай-город |  1745 р.  |  27.09.2025 | 
| Буквоед |  1745 р.  |  27.09.2025 | 
Описание
В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции.
Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Интизарова А., Казарина Е., Тицкая А., Шваб В., Асминкина Т., Глобин А. | 
| Издатель | Ай Пи Эр Медиа | 
| Год издания | 2019 | 
| Кол-во страниц | 170 | 
| Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа | 
| ISBN | 978-5-4497-0769-7,978-0-01-584071-6 | 
| Раздел | Ветеринария | 
| Количество страниц | 170 | 
| Формат | 150x215мм | 
| Вес | 0.31кг | 
| Переплет | Твёрдый переплёт | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "IPR MEDIA"
Категория 1396 р. - 2094 р.
Книги: Ветеринария
Категория 1396 р. - 2094 р.