Технологии производства продукции животноводства Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019

  • Издатель: IPR MEDIA
  • ISBN: 978-5-4497-0769-7
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:7719011
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1745 р. до 1745 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1745 р.
27.09.2025
Читай-город
1745 р.
27.09.2025
Буквоед
1745 р.
27.09.2025

Описание

В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции.

Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАй Пи Эр Медиа
Год издания2019
Кол-во страниц170
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа
ISBN978-5-4497-0769-7,978-0-01-584071-6
РазделВетеринария
Количество страниц170
Формат150x215мм
Вес0.31кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ветеринария - издательство "IPR MEDIA"

Категория 1396 р. - 2094 р.

Книги: Ветеринария

Категория 1396 р. - 2094 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms