Физиология питания Учебник (Елена Дмитриевна Амбросьева); КноРус, 2019

880 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406071984
  • Книги: Медико-биологические дисциплины
  • ID:3286304
Где купить

Где купить (1)

Цена от 880 р. до 880 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
880 р.
1100 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрены основы физиологии человека; химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов; изменения, происходящие с нутриентами при кулинарной обработке; энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами; освещены основные концепции питания населения и методы оценки его адекватности; рассмотрено дифференцированное питание различных групп населения. Приведены признаки патологических состояний, связанных с избыточным и недостаточным потреблением пищевых веществ, даны основы лечебно-профилактического питания. Рассмотрены вредные компоненты пищи и вопросы, связанные с генетически модифицированными продуктами питания..Соответствует ФГОС ВО последнего поколения..Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», а также по другим технологическим направлениям пищевого профиля. Учебник может быть полезен преподавателям, научным сотрудникам и...

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательКноРус
Год издания2019
ISBN978-5-406-07198-4


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 704 р. - 1056 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 704 р. - 1056 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms