Аперитив. Король коктейлей (Евсевский Федор); Евробукс, 2020

от 659 р. до 2929 р.

  • Издатель: Евробукс
  • ISBN: 978-5-904332-17-4
  • Книги: Кулинария
  • ID:4859287
Где купить

Где купить (9)

Цена от 659 р. до 2929 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1790 р.
2000 р. -11% У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

24.04.2024
2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.04.2024
1525 р.
2420 р. -37% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.04.2024
2033 р.
4066 р. -50% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

24.04.2024
2929 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.04.2024
2929 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

24.04.2024
659 р.
2199 р. -70% Электронная книга Кэшбэк до 14%

24.04.2024
2662 р.
3642 р. -27% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

24.04.2024
1468 р.
3781 р. -61%

23.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Эта книга расскажет вам об аперитиве. Об аперитиве как напитке, об аперитиве как коктейле, а также - об аперитиве как исключительном моменте удовольствия, которое вы получаете от общения с друзьями, разделяя с ними питье и закуски.

А что же пьют во время аперитива? Все чаще пьют коктейли. Коктейль-аперитив становится самым востребованным напитком, королем среди коктейлей. Подобное заявление подтверждается тем фактом, что в списке 50 наиболее популярных коктейлей мира 30 считаются аперитивами.

Аперитив - новый способ потребления коктейлей. В последние годы аперитив сделался одним из главных трендов в мире баров. Символом этого тренда стал нью-йоркский бар Dante, основанный в 1915 году под именем Caffe Dante и известный своими аперитивами в итальянском стиле. Он был признан Лучшим баром мира среди всех лучших коктейльных баров планеты. Аперитивному тренду благоприятствуют многие обстоятельства, поэтому я утверждаю, что к прошлому нет возврата, и аперитив надолго войдет в наш образ жизни.

В первую очередь, аперитив проистекает от итальянской традиции аперитива. Он также вдохновлен здоровым образом жизни, в соответствии с которым к напиткам необходима закуска. Распространению аперитива способствует туризм (или его отсутствие!), когда возникает желание продолжить на родине тот же образ жизни, что и на отдыхе.

Аперитив стимулируется все более интенсивной работой, которая требует раньше начать вечерний отдых, чтобы на утро быть в форме. Он также сливается с Happy Hour и сопровождает моду на фудпейринг, который заключается в сочетании напитков с едой. Блюда становятся все более выразительными, все чаще экзотическими, и вино уже не в состоянии гармонировать с ними. Кроме того, как вы, наверное, заметили, ужин делается менее формальным, а граница между баром и рестораном стирается. В таком контексте аперитив переходит в ужин, и коктейли сопровождают еду весь вечер.

В этой книге читатель найдет всю информацию для того, чтобы приготовить отличные аперитивные коктейли, которые позволят приятно начать вечер в сопровождении барных аппетайзеров, прежде чем перейти к столу. Коктейль представляет собой сумму многих компонентов. Все искусство миксологии заключается в том, чтобы создать хороший коктейль-аперитив на основе любого спиртного напитка, дабы передать ему столь востребованную способность пробуждать аппетит.

Кроме того, читатель познакомится с ботаникалами, которые сообщают напиткам свои аперитивные свойства. Он также откроет для себя основные законы фудпейринга - утонченного и необходимого искусства, которое позволит создать идеальные пары между едой и коктейлями.

Мир миксологии захватывающ. Он постоянно развивается, каждый раз представляя новое лицо. Но с единой целью: превратить бары и рестораны в приятнейшие места на Земле. Поэтому у бармена волшебная профессия. С помощью простых вещей он открывает гостям истинное счастье жизни.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЕвробукс
Формат19.0 x 25.0 x 2
АвторыЕвсевский Ф.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц208
ПереплетТвёрдый
Год издания2020
Кол-во страниц208
СерияГид по коктейлям и напиткам "Bar Style"
АвторЕвсевский Ф.
Возрастное ограничение18+
Вес1.006
ИздательствоЕвробукс
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанрнапитки
Количество книг1
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-904332-17-4
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (2)


  • 5/5

    Будучи непьющим человеком, с удовольствием прочитала книги американского бармена Федора Евсевского о коктейлях (с историей, географией, рецептами) и о том, что пил Хемингуэй. Эти книги надо читать глазами на большом экране, чтобы видеть прекрасных фотографии и иллюстрации. Поняла, что коктейль, содержащий акогольный напиток, сок или воду и лед, не может быть крепким. Сочинила по ходу чтения несколько своих рецептов. Рекомендую читать всем.

  • 5/5

    Эту книгу покупал на бумаге. Шикарное, богато-иллюстрированное издание. Отличный подарок для ценителей изысканных алкогольных напитков. Автор – большой специалист в своем деле, многое знает и великолепно «вкусно» пишет.
    Конечно, на телефоне такое не почитаешь, но на планшете или компьютере вполне комфортно. А главное – интересно и познавательно. Лично для себя я из этой книги не мало идей почерпнул))

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Коктейли - издательство "Евробукс"

Категория 527 р. - 790 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms