Шоколад (красный шелковый переплет, в коробе); Чернов и Ко, 2020
от 9933 р. до 18031 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-102-0
EAN: 9785989371020
- Книги: Кулинария и напитки
- ID:5643062
Где купить (5)
Цена от 9933 р. до 18031 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 13599 р. | 23.03.2023 |
book24 | 13634 р. | 10.01.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада от гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено 380 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Для новичков, желающих быстро добиться успеха, предлагаются 80 элементарных рецептов.
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ларусс П., Эрме Пьер |
Переплет | Твердая, ткань |
Год издания | 2020 |
Издатель | Чернов и Ко |
Кол-во страниц | 392 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-98937-102-0 |
Язык издания | rus |
Оформление обложки | тиснение |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ЧЕРНОВиК |
Автор | Ларусс Пьер |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 392 |
Формат | 245x305мм |
Вес | 2.62кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 7946 р. - 11919 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 7946 р. - 11919 р.