Домашний квас (Группа авторов); РИПОЛ Классик, 2014

23 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 23 р. до 23 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
23 р.
29 р. -21% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Квас, который мы покупаем в магазинах, содержит различные консерванты, позволяющие продлить срок годности продуктов, но при этом значительно ухудшающие их вкус и качество. Именно поэтому мы предлагаем вам научиться варить этот напиток самостоятельно!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2014
Возрастные ограничения6
СерияЕще вкуснее и проще
ISBN978-5-386-07367-1


Отзывы (4)


  • 4/5

    abs, здравствуйте. Буду благодарна Вам за рецепт кваса как в советское время.

  • 1/5

    Готовлю квас самостоятельно продолжительное время. «Как в СССР» из жёлтых бочек. Всем нравится. Все в восторге. Решил поэкспериментировать и сделать квас на хмелю. Даже хмель уже купил. И как раз попалась эта книжонка на бесплатной раздаче Литрес.
    Ну что сказать? Искомого не нашел: два убогих рецепта кваса с хмелем на всю книгу. Именно убогих. Посмотрите сами. Но дело даже не в этом. Полистал рецепты в надежде подчерпнуть для себя что-то новое и интересное в квасоварстве. Я в шоке. Практически в каждом рецепте немыслимое количество ингредиентов в пересчёте на один литр кваса. Блин, ну какой килограмм муки на 8 литров воды и т.п.? Автор, ты сам делал квас по этим «рецептам»? Понятно, что кашу маслом не испортишь, но зачем? Или какой сакральный смысл в добавлении закваски сразу после кипячения? Что потом бродить будет в практически стерильном сусле? Да, и такие рецепты встречаются. И т.д. и т.п.
    Резюме следующее: если будете делать квас по этим рецептам, то вас надолго не хватит. Или высокая себестоимость напитка будет не давать его делать часто. Или сложные танцы с бубном – остудить, добавить, опять остудить, опять добавить и т.п. Все гораздо проще. Если кому нужен проверенный рецепт кваса «как в СССР», то пишите, пришлю совершенно бесплатно.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"

Категория 18 р. - 27 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 18 р. - 27 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms