Завтраки и бранчи. 50 рецептов блюд из яиц; Accent Graphics communications, 2017

120 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 120 р. до 120 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
120 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Перед вами книга, уникальная настолько же, насколько уникален продукт, о котором в ней пойдет речь. Куриное яйцо: можно долго спорить, с него все началось или все-таки с самой курицы, но точно одно – из него можно приготовить как минимум полсотни разнообразных завтраков и бранчей, а начинать день с оригинального и вкусного блюда – прекрасно! Если в кратчайшие сроки нужно вытащить всех домашних из постели, если хочется удивить вторую половину настоящим шедевром из простейшего продукта, если тянет к экспериментам на кухне, то книга «Завтраки и бранчи» Константина Копачинского: кулинара, блогера, фотографа и путешественника – как раз для вас. В книге собраны 50 рецептов разнообразных блюд из яиц, каждое из которых проверено автором лично на собственной кухне – вы легко сможете приготовить их у себя дома. И это не поваренная книга – это ода любви к кулинарным традициям разных уголков мира, настоящий гид для маленького гастрономического приключения! Вы удивитесь, каким увлекательным и творческим может быть создание завтраков. Мексиканские со жгучей остринкой, итальянские с теплым ароматом солнечных томатов, японские со свежестью зелени и овощей, турецкие с пикантностью восточных специй… Вы уже решили, в какую страну вы отправитесь завтра утром?

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательAccent Graphics communications
Год издания2017
Возрастные ограничения12
ISBN9781386779858
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (2)


  • 5/5

    Мне книга понравилась. Казалось бы, чего проще, чем приготовить яичницу или сварить яйцо всмятку или вкрутую? Но автор доказывает, что это не совсем так. Он обращает внимание на различные нюансы и приёмы, значительно улучшающие вкус блюда. Рецепты (среди которых много национальных, иногда в авторской интерпретации) сгруппированы по способу приготовления: яичницы, омлеты, пашот, сваренные и т. д. Кроме того, приводится очень много интересных рецептов соусов. В конце имеется кулинарный словарик, поясняющий малоизвестные термины. Ну, и наконец, в книге много красивых фотографий, вызывающих желание приготовить и попробовать то или иное блюдо. Рекомендую любителям кулинарии.

  • 5/5

    Отличная книга, для любителей яиц. В начале автор уделяет много внимания способам приготовления яйца, а затем предлагает блюда из яиц из разных стран. Наверное, сколько людей – столько мнений о том как вкуснее приготовить яйца. Думаю здесь вы найдете подходящий для себя рецепт. От самого простого до экзотического. Отлично подойдет тем, кто решил научится готовить, но не знает с чего начать.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 96 р. - 144 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms