- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2020
709 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534130584
EAN: 9785534130584
- Книги: Учебная литература
- ID:5938715
Где купить (1)
Цена от 709 р. до 709 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 956 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 893 р. | 17.06.2024 |
OZON | 815 р. | 24.06.2024 |
Описание
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Татьяна Юрьевна Карикова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2020 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Серия | Высшее образование |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Формат | 21.6 x 14.5 x 1.3 |
Количество страниц | 178 |
Вес, в граммах | 267 |
Издательство | Юрайт |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | лакировка |
Тип обложки | твердая |
Автор | Карикова Татьяна Юрьевна |
ISBN | 9785534130584 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 178 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 567 р. - 850 р.