Сравнить цены на книгу: Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2020

709 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534130584
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5938715
Где купить

Где купить (1)

Цена от 709 р. до 709 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
709 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

26.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
956 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
893 р.
17.06.2024
OZON
815 р.
24.06.2024

Описание

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Пособие поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу пособия составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2020
ПереплетТвердая глянцевая
СерияВысшее образование
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Формат21.6 x 14.5 x 1.3
Количество страниц178
Вес, в граммах267
ИздательствоЮрайт
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
АвторКарикова Татьяна Юрьевна
ISBN9785534130584
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц178
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 567 р. - 850 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms