Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой; РИПОЛ Классик, 2009

45 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 45 р. до 45 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
45 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

14.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2009
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-386-01144-4
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"

Категория 36 р. - 54 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 36 р. - 54 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms