Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой; РИПОЛ Классик, 2009

36 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 36 р. до 36 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
36 р.
45 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРИПОЛ Классик
Год издания2009
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-386-01144-4


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"

Категория 28 р. - 43 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 28 р. - 43 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms