Готовим в духовке (Коллектив авторов); ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2009

44 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 44 р. до 44 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
44 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно варить первые и вторые блюда, тушить, жарить и запекать. Духовки, как правило, укомплектованы решеткой и противнями: без бортика – для выпечки пирогов, с бортиком – для выпечки мелких изделий. Решетку можно рассматривать как простейший гриль. На решетку, предварительно смазанную маслом, можно положить продукты и готовить их, периодически переворачивая. Под решетку подставляется противень для сбора излишков жира, стекающего с продукта. А постные продукты во время приготовления нужно периодически смазывать маслом во избежание их высыхания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2009
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
ISBN978-5-93642-191-4
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (1)


  • 5/5

    В этой книге представлен огромный выбор блюд: супы, мясные и овощные блюда, блюда из птицы, рыбы и субпродуктов, каши, пирожки и сладкая выпечка. Рекомендую всем желающим разнообразить свой рацион!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"

Категория 35 р. - 52 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 35 р. - 52 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms