Домашнее консервирование (Коллектив авторов); ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2010

39 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 39 р. до 39 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
39 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, ягоды и фрукты и обеспечивают свои семьи на всю зиму безопасными консервами без вредных добавок и химических веществ, которые так любит наша пищевая промышленность. К домашним способам консервирования относятся высушивание, замораживание, соление, квашение, мочение, маринование, консервирование с помощью сахара и консервирование под действием высокой температуры. При всех способах консервирования создаются неблагоприятные условия для развития различных гнилостных микроорганизмов, приводящих к порче продуктов..

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2010
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
ISBN978-5-93642-238-6
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ"

Категория 31 р. - 46 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 31 р. - 46 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms