Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2010

54 р.

  • Издатель: АДЕЛАНТ
  • ISBN: 978-5-93642-227-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:5952004
Где купить

Где купить (1)

Цена от 54 р. до 54 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
54 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

11.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
109 р.
13.01.2024
OZON
255 р.
24.06.2024

Описание

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2010
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
ISBN978-5-93642-227-0
Язык изданияРусский
Кол-во страниц448
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Барбекю. Гриль. Мангал

Категория 43 р. - 64 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms