Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре; Аделант, 2010

  • Издатель: АДЕЛАНТ
  • ISBN: 978-5-93642-227-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:5952004
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 43 р. до 255 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
43 р.
15.08.2024
Лабиринт
109 р.
13.01.2024
OZON
255 р.
24.06.2024

Описание

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАделант
Год издания2010
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
ISBN978-5-93642-227-0
Язык изданияРусский
Кол-во страниц448


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Барбекю. Гриль. Мангал

Категория 34 р. - 51 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms