Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2010
Где купить (1)
Цена от 54 р. до 54 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 109 р. | 13.01.2024 |
| OZON | 255 р. | 24.06.2024 |
Описание
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Коллектив авторов |
| Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ |
| Год издания | 2010 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Серия | Домашняя библиотека (Аделант) |
| ISBN | 978-5-93642-227-0 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 448 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал
Категория 43 р. - 64 р.