Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре; Аделант, 2010
Где купить (3)
Цена от 43 р. до 255 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Калугина |
Издатель | Аделант |
Год издания | 2010 |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Домашняя библиотека (Аделант) |
ISBN | 978-5-93642-227-0 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 448 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал
Категория 34 р. - 51 р.