Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре; Аделант, 2010

от 43 р. до 255 р.

  • Издатель: АДЕЛАНТ
  • ISBN: 978-5-93642-227-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:5952004
Где купить

Где купить (3)

Цена от 43 р. до 255 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
43 р.
54 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
255 р.

23.05.2024
109 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАделант
Год издания2010
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
ISBN978-5-93642-227-0
Язык изданияРусский
Кол-во страниц448


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Барбекю. Гриль. Мангал

Категория 34 р. - 51 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms