Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты; Центрполиграф, 2012
от 47 р. до 99 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-227-02225-7
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:5941322
Где купить (3)
Цена от 47 р. до 99 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Николай Михайлович откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт. В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден «жидкий дым» и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Звонарев Николай Михайлович |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2012 |
Серия | Советы от Михалыча |
Переплет | Мягкая бумажная |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 128 |
ISBN | 978-5-227-02225-7 |
Размеры | 70x100/32 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (1)
- Юлия Четверикова — 30 Октября 2020
Благодарю Вас Михалыч! Потрясающая книга, всё очень подробно, понятно, советую всем прочитать эту замечательную книгу! А я пошла пробовать, готовить по Вашим рецептам!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Барбекю. Гриль. Мангал
Категория 37 р. - 56 р.