Соление, маринование, вяление, копчение; Издательство АСТ, 2010

79 р.

  • Издатель: АСТ, ВКТ
  • ISBN: 978-5-17-065096-5
  • Книги: Кулинария
  • ID:5953414
Где купить

Где купить (1)

Цена от 79 р. до 79 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
79 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
475 р.
24.06.2024

Описание

Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты. Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательство АСТ
Год издания2010
СерияБыстро, вкусно, просто
ISBN978-5-17-065096-5
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц64
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 63 р. - 94 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms