- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
200 лучших рецептов холодных закусок; Издательство АСТ, 2010
99 р.
- Издатель: Издательство АСТ
- ISBN: 978-5-17-063766-9, 978-5-226-01693-6
- Книги: Кулинария
- ID:5953422
Где купить (1)
Цена от 99 р. до 99 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Разнообразные и интересно оформленные, дополненные гарниром закуски являются украшением не только будничного, но и праздничного стола. Как приготовить аппетитные и оригинальные закуски, вы узнаете из этой книги.
Для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Группа авторов |
Издатель | Издательство АСТ |
Год издания | 2010 |
Серия | Быстро, вкусно, просто |
ISBN | 978-5-17-063766-9,978-5-226-01693-6 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Издательство АСТ"
Категория 79 р. - 118 р.
Домашние заготовки
79 р.
Блюда из грибов
79 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 79 р. - 118 р.
Рецепты блюд для пикника
от 99 р.
Украшения блюд
от 83 р.
Мультиварка. Домашние заготовки
от 99 р.
Пароварка. Самые здоровые рецепты
от 99 р.
Украшение блюд праздничного стола
от 109 р.
100 рецептов при заболеваниях десен
от 109 р.
Домашняя выпечка Пицца
от 94 р.
Домашняя выпечка Блины и оладьи
от 94 р.