Statistical Methods for Food Science. Introductory Procedures for the Food Practitioner; John Wiley & Sons Limited

6305 р.

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9781118541609
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5999272
Где купить

Где купить (1)

Цена от 6305 р. до 6305 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
6305 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

17.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN9781118541609
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 5044 р. - 7566 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms