- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Statistical Methods for Food Science. Introductory Procedures for the Food Practitioner; John Wiley & Sons Limited
5774 р.
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9781118541609
- Книги: Техническая литература
- ID:5999272
Где купить (1)
Цена от 5774 р. до 5774 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | John A. Bower |
| Издатель | John Wiley & Sons Limited |
| ISBN | 9781118541609 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "John Wiley & Sons Limited"
Категория 4619 р. - 6928 р.
Food Chemistry
6527 р.
Shelf Life
5774 р.
Global Food Security and Supply
6669 р.
HACCP. A Food Industry Briefing
5234 р.
Abriss der Bierbrauerei
6789 р.