Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 4489 р. до 6274 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8461-4
  • EAN: 9785811484614

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9172345
Где купить

Где купить (2)

Цена от 4489 р. до 6274 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
4489 р.
6509 р. -31% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.06.2024
6274 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4949 р.
31.08.2023
Буквоед
4949 р.
31.08.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Повар. Кондитер" и их преподавателям.

В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий.

Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок.

В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.

Выполнение работ по профессии Повар кондитер Лабораторный практикум учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45521-8,978-5-507-47515-5,978-5-8114-8461-4
Страниц224
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,50 см
Формат70х100/16 шитая
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (1)


  • 5/5

    Всё хорошо описано, полезной информации много

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 3591 р. - 5386 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3591 р. - 5386 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms