- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Практический самоучитель кондитерских искусств. Старинные рецепты приготовления варенья, желе, мармелада, сухих конфет или цукат, щербета, муфтовых пастил и других сладостей из ягод и фруктов; Издательство «Зерна», 1882
189 р.
- Издатель: Издательство «Зерна»
- ISBN: 978-5-907190-32-0
- Книги: Кулинария
- ID:6301150
Где купить (1)
Цена от 189 р. до 189 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга содержит множество старинных рецептов приготовления варенья, желе, мармелада, повидла (или смоквы), пастилы, шербета, конфет («конфект» – как говорили в старину) и других сладостей, очень удобно распределенных отдельно по каждому виду фруктов или ягод, а также даны советы по их сушению и сохранению.
Вышедшая в 1882 году под грифом «Драгоценный подарок каждому семейству», эта книга и в наше время пригодится настоящим хозяевам и хозяйкам, любящим готовить, а также кондитерам-профессионалам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сборник |
Издатель | Издательство «Зерна» |
Год издания | 1882 |
Возрастные ограничения | 16 |
ISBN | 978-5-907190-32-0 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (2)
- Микаэлла — 29 Марта 2023
Классная книга с оригинальными рецептами, да не все можно повторить дома на современной кухне, но если есть дача или домик в древне, то это многое решает.
- tanya140776 — 13 Мая 2022
Необычные рецепты, не совсем понятные термины.В целом рецепты интересные, но приготовить по ним много чего не получится. Нужна, как минимум, печь. А вот варерье должно получиться наивкуснейшим. В книге много полезных советов, о которых раньше я не слышала. До конца еще не просмотрела. Буду пробовать, но не представляю желе без желатина.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 151 р. - 226 р.