- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Готовим блюда из мяса. Сборник лучших рецептов; Эксмо, 2025
Где купить (1)
Цена от 159 р. до 159 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Ищете вкусные и сытные рецепты из мяса на каждый день и для особых случаев? Эта книга – идеальный выбор для всех, кто любит настоящее мясное блюдо: ароматное, сочное, сытное и приготовленное с душой. Здесь вы найдете лучшие рецепты из мяса, которые легко повторить дома. Внутри вас ждет: Более 25 подробных рецептов мясных блюд: из свинины, говядины, курицы и других видов мяса. Простые пошаговые инструкции – подойдут даже новичкам на кухне. Варианты гарниров и соусов для идеального сочетания вкусов. Советы по выбору мяса, маринаду, способам приготовления (запекание, тушение, жарка и др.). Яркие фотографии и стильное оформление. Узнайте, что приготовить из мяса, чтобы порадовать себя и близких каждый день. Эта книга – ваш верный помощник в создании вкусных, насыщенных и праздничных мясных блюд.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-04-234088-8 |
| Автор(ы) | Группа авторов |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2025 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Серия | Кулинария. Сборник лучших рецептов |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 127 р. - 190 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 127 р. - 190 р.