Десерты. Коллекция лучших рецептов; Ресторанные ведомости, 2012
от 1145 р. до 3447 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 5-98176-092-1, 978-5-98176-092-1
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:6534416
Где купить (2)
Цена от 1145 р. до 3447 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами "сладкого искусства" - шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию.
Составитель: Федотова И. Ю.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-98176-092-1 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Коллекция лучших рецептов |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (1)
- Приходько Ирина — 17 Декабря 2012
Книга очень красочная, составлена по рецептам шеф-кондитеров (поваров) Москвы. Мало какие рецепты подходят для домашнего повторения, но в целом книга замечательная!
Технология приготовления описана без подробностей, поэтому для начинающих будет сложно.
Подойдет для опытных кондитеров желающих внести в меню на месте работы какие-то новые десерты.
Так же, немного огорчило то, что в нескольких явно вкусных рецептах используется специальная смесь, которую в обычном супермаркете не сыщешь.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 916 р. - 1374 р.