Технология производства и оценка качества молока; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5956-8
  • EAN: 9785811459568

  • Книги: Животноводство
  • ID:6540799
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 979 р. до 1648 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1613 р.
21.11.2024
book24
1648 р.
27.09.2025
МАЙШОП
979 р.
23.06.2024
Читай-город
1648 р.
27.09.2025
Буквоед
1648 р.
27.09.2025

Описание

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.

Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринария», «Зоотехния».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц140
ISBN978-5-8114-5956-8,978-5-8114-8339-6
Размеры60x90 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 783 р. - 1174 р.

Книги: Животноводство

Категория 783 р. - 1174 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms