Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник; Лань, 2020

от 1123 р. до 3249 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4645-2
  • EAN: 9785811446452

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6534906
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1123 р. до 3249 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1872 р.
2880 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
3086 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
3249 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
3249 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1123 р.
1404 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1907 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.

Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №1

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №2

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
СерияВысшее образование
ISBN978-5-8114-4645-2
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц340
Формат170x240мм
Вес0.57кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 898 р. - 1347 р.

Книги: Животноводство

Категория 898 р. - 1347 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms