Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6366-4
EAN: 9785811463664
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6628825
Где купить
Последняя известная цена от 692 р. до 2458 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2458 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 692 р. | 13.03.2024 |
| book24 | 2424 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 811 р. | 17.06.2024 |
| Читай-город | 2424 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2424 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.
Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 148 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
| ISBN | 978-5-507-47479-0,978-5-8114-6366-4 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 148 |
| Формат | 171x242мм |
| Вес | 0.32кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"
Категория 553 р. - 830 р.
Книги: Водное и лесное хозяйство
Категория 553 р. - 830 р.