Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020

от 811 р. до 2619 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6366-4
  • EAN: 9785811463664

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628825
Где купить

Где купить (5)

Цена от 811 р. до 2619 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
2458 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.07.2024
2619 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
2619 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
811 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
692 р.
13.03.2024

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.

Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №1

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №2

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №3

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №4

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №5

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №6

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47479-0,978-5-8114-6366-4
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Формат171x242мм
Вес0.32кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"

Категория 648 р. - 973 р.

Книги: Водное и лесное хозяйство

Категория 648 р. - 973 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms