Времена года в моей тарелке. Приключения сезонных продуктов; Эксмо, 2021
419 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-118017-1
- EAN: 9785041180171 
- Книги: Кулинарные книги
- ID:7326699
Где купить (1)
Цена от 419 р. до 419 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| book24 |  1149 р.  |  11.02.2025 | 
| Лабиринт |  1588 р.  |  13.10.2024 | 
| Подписные издания |  1258 р.  |  12.09.2023 | 
| Мегамаркет |  965 р.  |  02.12.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  1349 р.  |  27.01.2024 | 
| OZON |  826 р.  |  24.06.2024 | 
| МАЙШОП |  964 р.  |  08.06.2024 | 
Описание
Книга шеф-повара Кристины Черняховской отличается от большинства кулинарных опусов о пользе сезонной кухни полным отсутствием менторства, присущего гастро-коучам. Кажется, мы уже знаем почти всё о пользе питания по сезонному принципу, но Кристине удается удивлять. Может быть, потому, что автором пройден огромный путь от владелицы кулинарной школы, ведущей кулинарного шоу и шефства в ресторанах до частного повара на лоне дикой природы, у берегов Северного Ледовитого океана.
Кристине важно максимально погрузить читателя в атмосферу каждого времени года и буквально заставить ощутить его вкус на кончике языка. Свежесть и чувственность весны в рецепте спаржи с яйцом и голландским соусом, в знакомой кислинке щавелевого супа и обжигающем салате с черемшой. Роскошь летней жары в рецепте пасты с лисичками и бриоши с клубникой и страчателлой. Терпкость осени — в луковом супе и картофельных маффинах с беконом и брокколи. И, наконец, вся яркость зимних праздников в азиатском супе с креветками и апельсиновом пироге без муки.
Больше 60 авторских рецептов на каждый день и для любого праздника. Все блюда готовятся быстро, четко, без долгой возни и из доступных ингредиентов.
Бонусом — сторителлинг и щедрые порции личного опыта в лидах к рецептам. И, конечно, роскошные фото.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт | 
| Издатель | Эксмо | 
| Год издания | 2021 | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Кол-во страниц | 128 | 
| Серия | Кулинарное открытие | 
| Автор(ы) | Кристина Черняховская | 
| Страниц | 128 | 
| Переплёт | мягкий | 
| ISBN | 978-5-04-118017-1 | 
| Размеры | 20,00 см × 28,50 см × 1,10 см | 
| Формат | 200x285мм | 
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов | 
| Тираж | 2000 | 
| Раздел | Кулинарные рецепты | 
| Издательский бренд | БОМБОРА | 
| Возрастное ограничение | 16+ | 
| Количество страниц | 128 | 
| Вес | 0.52кг | 
| Жанр | кулинарные рецепты | 
| Тип обложки | мягкая | 
| Количество книг | 1 | 
| Издательство | Бомбора | 
| Язык издания | Русский | 
| Автор | Черняховская Кристина Юрьевна | 
| Форматы электронной версии | |
| Бумага | мелованная | 
Отзывы (7)
-  Татьяна Овсянникова — 24 Августа 2021Хорошая книга. Даже в нашем климате нужно стараться есть овощи и фрукты, которые выращены и поспевают в правильное для них время. Понятно, что в нашем климате сезонность можно поддерживать только с мая по октябрь. С октября по май – овощи и фрукты либо из погреба, либо из банки (то есть заготовки). Кристина Черняховская предлагает использовать продукты с разных территорий – например, весной бакинские помидоры вместе с черемшой. Мне кажется, что сезонность подразумевает продукты с той территории, на которой человек проживает, но может быть, я ошибаюсь. Если такую сезонность использовать, то и в марте египетские свежие овощи можно готовить. И фрукты и овощи из Южной Америки и Австралии (у них как раз зимой и весной убирают урожай). 
-  Наталия Маркович — 5 Июня 2021Очень понравились и рецепты и фотографии блюд и процессов приготовления. Нашла пару рецептов из своей молодости и нынешнего времени, попробую поварьировать рецепты, надеюсь возобновить удовольствие от пребывания на кухне и вкусной еды. 
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 335 р. - 502 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 335 р. - 502 р.