Времена года в моей тарелке. Приключения сезонных продуктов; ХлебСоль, 2021
от 335 р. до 4196 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-118017-1
EAN: 9785041180171
- Книги: Кулинарные книги
- ID:7326699
Где купить (6)
Цена от 335 р. до 4196 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1094 р. | 02.02.2024 |
Буквоед | 1094 р. | 03.02.2024 |
Подписные издания | 1258 р. | 12.09.2023 |
Читай-город | 1094 р. | 01.02.2024 |
Описание
Книга шеф-повара Кристины Черняховской отличается от большинства кулинарных опусов о пользе сезонной кухни полным отсутствием менторства, присущего гастро-коучам. Кажется, мы уже знаем почти всё о пользе питания по сезонному принципу, но Кристине удается удивлять. Может быть, потому, что автором пройден огромный путь от владелицы кулинарной школы, ведущей кулинарного шоу и шефства в ресторанах до частного повара на лоне дикой природы, у берегов Северного Ледовитого океана.
Кристине важно максимально погрузить читателя в атмосферу каждого времени года и буквально заставить ощутить его вкус на кончике языка. Свежесть и чувственность весны в рецепте спаржи с яйцом и голландским соусом, в знакомой кислинке щавелевого супа и обжигающем салате с черемшой. Роскошь летней жары в рецепте пасты с лисичками и бриоши с клубникой и страчателлой. Терпкость осени — в луковом супе и картофельных маффинах с беконом и брокколи. И, наконец, вся яркость зимних праздников в азиатском супе с креветками и апельсиновом пироге без муки.
Больше 60 авторских рецептов на каждый день и для любого праздника. Все блюда готовятся быстро, четко, без долгой возни и из доступных ингредиентов.
Бонусом — сторителлинг и щедрые порции личного опыта в лидах к рецептам. И, конечно, роскошные фото.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Кулинарное открытие |
Автор(ы) | Черняховская Кристина Юрьевна |
Страниц | 128 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-04-118017-1 |
Размеры | 20,00 см × 28,50 см × 1,10 см |
Формат | 28.5 x 20 x 1.1 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Вес | 520 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | мягкая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Язык издания | Русский |
Автор | Черняховская Кристина Юрьевна |
Отзывы (7)
- Татьяна Овсянникова — 24 Августа 2021
Хорошая книга. Даже в нашем климате нужно стараться есть овощи и фрукты, которые выращены и поспевают в правильное для них время. Понятно, что в нашем климате сезонность можно поддерживать только с мая по октябрь. С октября по май – овощи и фрукты либо из погреба, либо из банки (то есть заготовки). Кристина Черняховская предлагает использовать продукты с разных территорий – например, весной бакинские помидоры вместе с черемшой. Мне кажется, что сезонность подразумевает продукты с той территории, на которой человек проживает, но может быть, я ошибаюсь. Если такую сезонность использовать, то и в марте египетские свежие овощи можно готовить. И фрукты и овощи из Южной Америки и Австралии (у них как раз зимой и весной убирают урожай).
- Наталия Маркович — 5 Июня 2021
Очень понравились и рецепты и фотографии блюд и процессов приготовления. Нашла пару рецептов из своей молодости и нынешнего времени, попробую поварьировать рецепты, надеюсь возобновить удовольствие от пребывания на кухне и вкусной еды.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 268 р. - 402 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 268 р. - 402 р.