Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве; Альпина Паблишер, 2022

от 649 р. до 1024 р.

  • Издатель: Альпина Паблишер
  • ISBN: 978-5-9614-6902-8
  • EAN: 9785961469028

  • Книги: Современное естествознание
  • ID:7374326
Где купить

Где купить (6)

Цена от 649 р. до 1024 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
740 р.
925 р. -20% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
649 р.
919 р. -29% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
649 р.
919 р. -29% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

29.06.2024
682 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1024 р.
1025 р. -0% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

29.06.2024
690 р.
863 р. -20%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Альпина Паблишер
552 р.
28.07.2023

Описание

Мы наслаждаемся изысканной едой, но ничего не знаем о том, как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние, осязание, зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то, что мы называем «вкус». .Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробио-логии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее. . . . . . . . .

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №1

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №2

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №3

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №4

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №5

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №6

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №7

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №8

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №9

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №10

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Тип изданияТвердый переплет
ИздательствоАльпина Паблишер
ISBN978-5-9614-6902-8
Количество страниц348
Год выпуска2023
Формат14.0 x 22.0 x 2
Размер146x216x23
Вес0.523
Автор(ы)
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2022
Кол-во страниц348
РазделСовременное естествознание
ПереплетТвердый (7БЦ)
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Жанрбиология
АвторХолмс Боб
Возрастное ограничение0+
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Отзывы (3)


  • 4/5

    Книга для любителей кулинарии, однозначно. Для тех, кто любит экспериментировать, пробовать новое и относится к еде не только как к способу насыщения, а ещё получает гедонистическое удовольствие от вида, текстуры и аромата

  • 5/5

    При прочтении этой книги создаётся ощущение, что ты проходишь гастроквест, чтение не только в удовольствие , но и в приобретении новых навыков и способов улучшить и почувствовать 50 оттенков вкусов!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 519 р. - 778 р.

Книги: Научная литература

Категория 519 р. - 778 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms