Биохимия сельскохозяйственной продукции; Издательство ЛАНЬ, 2023

1203 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7347-2
  • EAN: 9785811473472

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183266
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1203 р. до 1203 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1203 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

24.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1540 р.
17.06.2024
OZON
1618 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений (белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов) в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции.

Биохимия сельскохозяйственной продукции - фото №1

Биохимия сельскохозяйственной продукции - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияВысшее образование (Лань)
ISBN978-5-507-48389-1
Год издания2023
Язык изданияРусский
Кол-во страниц388
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Естественные науки - издательство "Лань"

Категория 962 р. - 1443 р.

Книги: Естественные науки

Категория 962 р. - 1443 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms