Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства; Издательство ЛАНЬ, 2020

1092 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3954-6
  • EAN: 9785811439546

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:8193008
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1092 р. до 1092 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1092 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1484 р.
17.06.2024
OZON
1574 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (степени «бакалавр» и «магистр»).

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства - фото №1

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-3954-6
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц624
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 873 р. - 1310 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms