- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Миф о плохой еде, который будет развенчан!; Эксмо, 2017
Где купить (1)
Цена от 271 р. до 271 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Сегодня, когда тема здорового питания столь популярна, а информация о продуктах разнообразна и зачастую противоречива, книга Аарона Кэрролла «Миф о плохой еде» станет для вас надежным проводником на пути к рациональному выбору того, что можно включать в свое повседневное меню. Автор рассматривает наиболее спорные продукты и пищевые добавки, которые не раз клеймились как «чрезвычайно вредные», – такие как сливочное масло, яйца, кофе, алкоголь, глютен, глютамат натрия, – и доказывает, что они не просто безопасны, но и зачастую необходимы для поддержания здоровья. Однако основная ценность книги даже не в этом, а в том, что автор дает читателю инструментарий для самостоятельной оценки сведений о продуктах и элементах питания. Умение правильно воспринимать информацию и ее научную значимость, отличать объективные данные от популистской агитации – это действительно замечательный инструмент, причем не только при выборе здорового рациона. Наконец, эта книга подарит вам возможность без угрызений совести наслаждаться любимыми, хотя и заклейменными как «вредные», продуктами, получая удовольствие от еды и от жизни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Аарон Кэрролл |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
ISBN | 978-5-04-157711-7 |
Чтец | Юрий Белик |
Отзывы (3)
- Леонид Куприн — 10 Января 2024
Годнота. Интересно, полезно, информативно, понятно. И главное - этому я действительно верю. Автор опирается на исследования которые действительно проводились, а не на "мнение" своей левой пятки.
Людям, которые действительно хотят разобраться, а не потрафить очередной уже подхваченной и сформированной в их голове пищевой истерии - можно смело рекомендовать. - waswas212 — 2 Сентября 2022
Развенчали очень много мифов. Оказывается, я и сама верила в некоторые из них.
В общем, если хочется реально разбираться в результатах исследований, нужно читать первоисточники и разбираться в дизайне этих самых исследований.
Добавить отзыв
Книги: Медицина и здоровье - издательство "Эксмо"
Категория 216 р. - 325 р.
Книги: Медицина и здоровье
Категория 216 р. - 325 р.