Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов; Эксмо, 2021

367 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-157067-5
  • Книги: Кулинария
  • ID:8304062
Где купить

Где купить (1)

Цена от 367 р. до 367 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
367 р.
459 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.07.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Книга бренд-шефа веганского ресторана «Джаганнат» и инновационного разработчика еды Амриты Неаполитанской «Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов» – маст хэв не только для веганов, но и для всех адептов этичной и полезной кухни. Будучи дочерью известного энциклопедиста, переводчика с санскрита и популяризатора веганства, автор с детства усвоила принципы питания, не причиняющего вреда живым существам. Да и само имя «Амрита» означает «нектар бессмертия». В этой книге вы найдете несколько простых и важных лайфхаков: как понять себя через питание, как научиться слышать, чего ты действительно хочешь, и каждый день наполняться энергией. И, конечно же, все подкреплено простыми и быстрыми рецептами на каждый день. Как есть только то, что любишь, и приумножать здоровье? Как научиться отслеживать свои чувства после еды? Как выработать правильные пищевые привычки? Как сделать веганское питание сбалансированным и доступным? Какие продукты нужно всегда иметь на кухне? Как правильно приготовить бобовые? Как цвет овощей и фруктов влияет на наше настроение? На все эти вопросы вы найдете ответы в книге Амриты. Названия разделов говорят сами за себя: «Завтраки», «Горячее», «Супы», «Салаты и закуски», «Десерты». Здесь есть рецепты для полноценного рациона на все случаи жизни. Автору удалось собрать под одной обложкой все самое лучшее из мира веганской кухни. В этих рецептах каким-то удивительным образом сочетаются простота и нетривиальность: блинчики из зеленой гречки с черной икрой из амаранта, кабачковые оладьи с вешенками в растительных сливках, окрошка с микрозеленью на кешью-кефире, боул с рисовой лапшой и имбирно-апельсиновой заправкой, и это еще далеко не все, что вам предстоит приготовить и попробовать.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2021
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Зеленый путь
ISBN978-5-04-157067-5


Отзывы (2)


  • 5/5

    Очень крутая книга)
    рецепты просто супер
    легко, просто и интересно
    уже приготовила несколько блюд
    с нетерпением жду второе издание

  • 5/5

    Очень-очень интересная книга. Содержит как традиционные рецепты приготовления десертов – так и новинки – придуманные шеф-поваром, разработанные им лично.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Медицина и здоровье - издательство "Эксмо"

Категория 293 р. - 440 р.

Книги: Медицина и здоровье

Категория 293 р. - 440 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms