Пирогометрия (Ко Лорен); Манн, Иванов и Фербер, 2022

от 499 р. до 2211 р.

Где купить

Где купить (10)

Цена от 499 р. до 2211 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
709 р.
1012 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

07.06.2024
1438 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

06.06.2024
1342 р.
2064 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.06.2024
2211 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

08.06.2024
1438 р.
1879 р. -23% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
1438 р.
1879 р. -23% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

08.06.2024
1077 р.
1795 р. -40% Кэшбэк до 14%
Промокоды на скидку

08.06.2024
1500 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
1185 р.
1834 р. -35%

08.06.2024
499 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
РЕСПУБЛИКА
1370 р.
13.04.2023
Подписные издания
1597 р.
23.04.2024

Описание

За несколько лет Лорен Ко заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета. Лорен придумывает и воплощает удивительные дизайны пирогов и тартов. Она предпочитает геометрический стиль, и в ее руках кусочки фруктов и полоски теста превращаются в великолепные принты и узоры. Элегантность оформления ? и при этом неизменно чудесные вкусовые сочетания! И хотя на первый взгляд кажется, что подобный дизайн за гранью реальности, на самом деле с ним справится любой, у кого есть нож, линейка и немного терпения.

В «Пирогометрии» Лорен не только раскрывает свои секреты, но и делится историями о каждом варианте оформления, рассказывает, что именно ее вдохновило. Она не скрывает, что самым красивым пирогам и тартам предшествовали впечатляющие «пирогострофы» и «тартаварии», пишет об этом с теплом и юмором.

Лорен подробно рассказывает, как сделать цветное тесто без искусственных красителей, как выполнить изысканное плетение и создать замысловатый узор из вырезанных элементов.

«Пирогометрия» содержит точные пошаговые инструкции и дополнена красочными фотографиями, настолько подробно иллюстрирующими процесс, что приготовить по ним пирог ? от теста до топпинга ? сможет каждый. Лорен продумала все настолько детально, что вы легко сможете составлять комбинации из предложенных видов теста, начинок и вариантов оформления, к тому же к каждому рецепту прилагается комментарий о том, какие ингредиенты и чем можно заменить. И даже если вы допустите пару ошибок, оформляя тарт или пирог, вы все равно сможете насладиться отличным вкусом!

В «Пирогометрии» собраны рецепты и сладких, и несладких пирогов, каждый из которых представляет собой настоящий праздник вкуса. Только представьте:

«О свёкле и черепице»: Тарт с риккоттой и медом на тесте с пряными травами и свёклой

«Ягодная сокровищница»: Сливочный крем с лавандой и ежевикой на песочном тесте без яиц с ягодами

«На гребне волны»: Кофейный крем с кардамоном в сочетании с песочным тестом без яиц и грушей

«По ту сторону изгороди»: Тыквенная начинка с тахини из черного кунжута на слоеном тесте с черным кунжутом

«Сссс-вобода действий»: Начинка с мускатной тыквой, беконом, макаронами и сыром в сочетании с цельнозерновым слоеным тестом с сыром чеддер и шнитт-луком

«Благая весть»: Начинка с ананасом-гриль и корицей в сочетании со слоеным тестом по базовому рецепту

«Пирогометрия» станет вашим проводником в мир, где простые блюда превращаются в произведения искусства. Захотите ли вы впечатлить друзей в праздники или же украсить семейную трапезу, в этой книге вы обязательно найдете то, что вам нужно.

От автора

Я родилась в семье, где царило гурманство. Я росла среди ценителей вкусной еды, в равной степени способных готовить божественные блюда и наслаждаться покупными закусками. Я утопала в ароматах паэльи с морепродуктами и острых чипсов. Получала удовольствие от изысканного флана с карамелью и простого брауни из коробки.

Я бы могла приготовить севиче с креветками даже во сне или испечь целый противень нежного печенья с шоколадными каплями. Даже торт на собственную свадьбу я сделала сама. Но пирог? Нет уж. Слишком страшно. Слишком долго. Честно говоря, я не помню ни одного пирога, который кто-либо из моей родни приготовил бы своими руками.

Осенью 2016 многое изменилось. Я только-только переехала в Сиэтл, и, пока я искала работу, у меня образовался излишек свободного времени. Как-то вечером, бороздя просторы Интернета, я наткнулась на чудесные фотографии пирогов с Pinterest. Пироги были украшены цветами и листьями из теста, и эти изысканные детали меня невероятно впечатлили. Оказывается, пирог может стать способом творческого самовыражения? Очарованная, я вдруг задумалась: а смогла бы я сама приготовить подобное? Решившись преодолеть страх (как выяснилось, беспочвенный) поражения в неравной схватке с пирогом, я взялась за дело. Мой первенец ? простой яблочный пирог ? оказался хорош.

Моя книга состоит из двух частей: «Тарты» и «Пироги». Каждую предваряет краткое руководство по изготовлению различных основ и видов теста. Обратите внимание: вы всегда можете соединить тесто для пирога и начинку для тарта или наоборот. И украсить тарт как пирог, а пирог ? как тарт. После инструкции по оформлению каждого пирога я даю рекомендации, что с чем лучше сочетать и чем заменять. Но все-таки эта книга написана с целью вдохновить вас на создание собственной оригинальной выпечки.

Экспериментируйте с основой, начинкой и оформлением, ведь из кусочков мозаики можно сложить не одну, а множество картинок. Пробуйте разные сочетания цветов и вкусов. Нырните в море тартов и пирогов и отдайтесь течению. Не терпится узнать, к какому берегу вас принесет.

Для кого эта книга

Для тех, кто считает, что в еде все должно быть прекрасно.

Подойдет и начинающим, и опытным, так как богата интересными вкусовыми сочетаниями и красивыми вариантами теста, которые не везде встретишь.

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №1

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №2

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №3

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №4

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №5

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №6

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №7

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №8

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №9

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №10

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №11

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №12

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №13

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №14

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №15

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №16

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №17

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №18

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц288
СерияМировая кухня
Формат190x235
АвторыКо Л.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц288
Вес900
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер
АвторКо Лорен
ISBN978-5-00169-902-6
Страниц288
Размеры80x98/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж1372
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (2)


  • 5/5

    Лорен Ко - королева геометрических тартов. Очень красивая книга, богато иллюстрированная, с хорошей полиграфией, 1 в 1 как оригинал. Перевод весьма достойный. Оригинальные названия тартов и пирогов, затейливые орнаменты, подробные инструкции и иллюстрации по украшению - не книга, мечта!
    Сначала автор описывает азы: начиная с инвентаря и продуктов, затем идут вариации рецептов теста: песочное, песочное без яиц с шоколадом и матчей, тесто из печенья орео, спекулос, из кокосовой стружки и орехов пекан, тесто с матчей, тесто с пряными травами. И два крупных раздела - тарты (тут ей, пожалуй, нет равных) и пироги, для которых приведены варианты разноцветного теста. Некоторые рецепты не простые, иногда используются достаточно редкие у нас интредиенты, однако им всегда можно подыскать замену, оставив принцип. Кроме того автор сама предлагает альтернативы.
    Больша часть рецептов посвящена сладкой выпечки, однако есть и закусочные варианты, в основном у пирогов.
    Очень подробное содержание, весьма необычные рецепты, но самое главное - оформление! Это что-то невероятное, но это можно повторить на своей кухне, имея немного опыта, терпения и нужные продукты. Автор тщательно выкладывает узоры по линейке, добиваясь чистых геометрических форм, щепетильно относясь к самым мелким деталям. Не самое простое, однако крайне интересное занятие, результаты которого не оставят равнодушными тех, кого вы решите побаловать "геометрической" выпечкой.
    Обязательно советую подписаться на инстаграмм автора @lokokitchen

  • 5/5

    Книга для тех, кто воспринимает пирог как искусство, а не как кусок теста с чем-нибудь внутри. Во многих пирогах используются малодоступные для среднестатистического россиянина ингредиенты, но идеи оформления пирогов и тартов действительно потрясающие - 300 страниц сплошного вдохновения! Приятным бонусом стали небольшие заметки автора, написанные с изрядной долей юмора.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 399 р. - 598 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 399 р. - 598 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms