Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
1014 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7745-6
EAN: 9785811477456
- Книги: Животноводство
- ID:8594582
Где купить (1)
Цена от 1014 р. до 1014 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2883 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1724 р. | 03.07.2025 |
| МАЙШОП | 1750 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1498 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1682 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины.
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц).
Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Кахикало Виктор Гаврилович, Гриценко Светлана Анатольевна, Назарченко Оксана Викторовна, Зайдуллина Алена Анатольевна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Животноводство |
| ISBN | 978-5-8114-7745-6 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 240 |
| Формат | 70*100/16 |
| Количество страниц | 240 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 811 р. - 1216 р.