Введение в профессиональную деятельность. Учебник для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2024

от 819 р. до 1305 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48569-7
  • EAN: 9785507485697

  • Книги: Животноводство
  • ID:14611337
Где купить

Где купить (2)

Цена от 819 р. до 1305 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
819 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1305 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2184 р.
21.11.2024
МАЙШОП
1326 р.
23.06.2024

Описание

В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых организмов. Дана характеристика живых организмов по видам, физиологии, направлению продуктивности и продолжительности использования. Отмечено качество продукции животноводства (молоко, яйца, мясо всех видов). Основное внимание уделено современному состоянию и перспективам развития отраслей животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. Освещены вопросы развития образования и науки: истории развития системы образования, современного состояния и взаимосвязи с производством. Представлены рабочие программы по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", условия приобретения специальности и повышения образования. В заключении рассмотрено влияние советских и российских ученых на развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции в историческом аспекте и в настоящее время. Учебник соответствует требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Введение в профессиональную деятельность. Учебник для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48569-7
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияВысшее образование (Лань)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
Возрастные ограничения12
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 655 р. - 982 р.

Книги: Животноводство

Категория 655 р. - 982 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms