Введение в профессиональную деятельность. Учебник для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2024

от 819 р. до 1305 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48569-7
  • EAN: 9785507485697

  • Книги: Животноводство
  • ID:14611337
Где купить

Где купить (2)

Цена от 819 р. до 1305 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
819 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1305 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2184 р.
21.11.2024
МАЙШОП
1326 р.
23.06.2024

Описание

В учебнике проведен анализ профессиональной деятельности в сельском хозяйстве. Отмечено значение животноводства для народного хозяйства, рассмотрено историческое развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции, представлены данные об одомашнивании животных, птицы и других живых организмов. Дана характеристика живых организмов по видам, физиологии, направлению продуктивности и продолжительности использования. Отмечено качество продукции животноводства (молоко, яйца, мясо всех видов). Основное внимание уделено современному состоянию и перспективам развития отраслей животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. Освещены вопросы развития образования и науки: истории развития системы образования, современного состояния и взаимосвязи с производством. Представлены рабочие программы по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", условия приобретения специальности и повышения образования. В заключении рассмотрено влияние советских и российских ученых на развитие животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции в историческом аспекте и в настоящее время. Учебник соответствует требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Введение в профессиональную деятельность. Учебник для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48569-7
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияВысшее образование (Лань)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
Возрастные ограничения12
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 655 р. - 982 р.

Книги: Животноводство

Категория 655 р. - 982 р.

закладки (0) сравнение (0)

130 ms