Физико-химические основы ферментативного катализа Учебное пособие; Ленанд, 2022

от 1346 р. до 1840 р.

  • Издатель: Ленанд
  • ISBN: 978-5-9710-9333-6
  • EAN: 9785971093336

  • Книги: Физическая химия. Химическая физика
  • ID:8722580
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1346 р. до 1840 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1840 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1346 р.
1483 р. -9%

01.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1459 р.
19.12.2022
Буквоед
1459 р.
21.12.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Настоящее учебное пособие представляет собой систематический курс энзимологии на уровне химических функций отдельных ферментов. В основу рассмотрения свойств ферментов положены данные о химическом составе их активных центров и пространственном строении белковых глобул. При рассмотрении механизмов ферментативных реакций, которым в книге уделено основное внимание, использованы имеющиеся физико-химические теории каталитической активности. Приводится также биохимическая классификация ферментов, описание строения изученных ферментов, указывается на связь ферментативной активности со структурой белка, излагаются свойства кофакторов и специализированных субстратов. В книге рассматривается большой экспериментальный материал энзимологии с единой точки зрения на ферментативные реакции как на кислотно-основные процессы, осуществляемые по механизму цепей перераспределения связей (ЦПС). Авторы развивают взгляды, в которых существенную роль играет «щелевой эффект», изученный ими и объясняющий ряд характерных особенностей действия биокатализаторов. Книга предназначена для студентов химических и биологических факультетов университетов, а также для научных сотрудников — химиков и биохимиков, интересующихся проблемами ферментативного катализа.

Физико-химические основы ферментативного катализа Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЛенанд
Год издания2022
Кол-во страниц312
Возрастные ограничения12
СерияVolare
Страниц312
Переплёттвердый
ISBN978-5-9710-9333-6
Размеры60x90/16
Формат60х90/16
ТематикаОбщая и неорганическая химия
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химические науки - издательство "Ленанд"

Книги: Химические науки

Категория 1076 р. - 1615 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms