ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО; ХлебСоль, 2022

от 730 р. до 2650 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-104657-6
  • EAN: 9785041046576

  • Книги: Кулинария
  • ID:8885304
Где купить

Где купить (8)

Цена от 730 р. до 2650 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1825 р.
2044 р. -11% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
1825 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1609 р.
2474 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
2650 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

01.06.2024
1825 р.
2089 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1825 р.
2089 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
730 р.
1825 р. -60% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1982 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

31.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
РЕСПУБЛИКА
1456 р.
07.09.2023
Подписные издания
2098 р.
08.02.2024

Описание

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №1

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №2

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №3

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №4

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №5

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №6

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №7

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №8

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №9

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №10

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №11

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №12

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №13

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №14

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №15

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №16

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №17

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №18

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №19

ГОТОВИМ ПАСТУ. Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц272
СерияКулинария. Вилки против ножей
Страниц272
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-104657-6
Размеры20,30 см × 25,00 см × 2,00 см
Формат25 x 20.3 x 2
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Количество страниц272
Вес1040
АвторВетри Марк; Иоахим Дэвид
АвторыВетри М.; Иоахим Д.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (9)


  • 4/5

    Книга интересная. Хорошо структурирована. Рецептов очень много и совершенно разных. Идеально для новичков в создании пасты с нуля без спец.машинки.
    Есть пошаговые фото.
    Бумага матовая, не глянцевая.
    Минус лично для меня - отметила себе рецептов примерно треть, но и этого достаточно.
    В целом рекомендую к покупке. Вполне можно найти рецепт по своим силам.

  • 2/5

    Давно смотрела на эту книгу, и вот всё таки решила приобрести,начитавшись положительных отзывов.В общем я осталась разочерованной,пошаговой иллюстрации приготовления блюд практически нет,много рецептов вообще без фото готового блюда, как оно должно выглядеть в итоге.Написано шеф поваром,что ощущается по описанию рецепта, некоторые рецепты описанны профессиональным языком,лично мне некоторые моменты были не понятны. Классических рецептов пару штук всего,и то замудренный метод какой то,болоньезе три дня готовить 🤦‍♀️Много рецептов из того,чего нас в принципе нет в стране.Книга будет стоять просто как для коллекции,готовить из нее нечего к сожалению,бесполезная покупка.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из макарон и круп - издательство "ХлебСоль"

Категория 584 р. - 876 р.

Книги: Блюда из макарон и круп

Категория 584 р. - 876 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms