Сравнить цены на книгу: Технологии производства и переработки моркови. Монография; Издательские решения, 2022

490 р.

  • Издатель: Ridero
  • ISBN: 978-5-0059-1675-4
  • Книги: Общая биология
  • ID:14141042
Где купить

Где купить (1)

Цена от 490 р. до 490 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
490 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

26.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
1008 р.
24.06.2024

Описание

Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно - моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785005916754
Автор(ы)
ИздательИздательские решения
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц236
Возрастные ограничения12
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Ridero"

Категория 392 р. - 588 р.

Книги: Научная литература

Категория 392 р. - 588 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms