Сравнить цены на книгу: Натюр. Просто, вкусно и полезно; Чернов и К, 2012

от 2745 р. до 5321 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-041-2
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1761172
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2745 р. до 5321 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
4302 р.
14340 р. -70% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
3328 р.
4967 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

21.05.2024
5321 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

22.05.2024
2745 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

21.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1950 р.
Кулинарный Бутик Боффо
1793 р.

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Новая серия книг Алена Дюкасса под названием "Натюр" - замечательная идея самого титулованного повара мира попасть на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг - авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, ее комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов, несомненно, будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.

В первую книгу вошли очень простые блюда из хорошо знакомых и доступных сезонных продуктов, открывающие нам удивительно интересные вкусовые сочетания - а это и простейшие тартины (бутерброды) из цельнозернового хлеба, блюда из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легкие десерты. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, несомненно более вкусным и, главное, полезным, в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаду и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон и песочное тесто (бризе), которые легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо. Описания блюд и фотографии увлекут даже самого неискушенного в еде обывателя и, наверняка, заставят его приготовить что-нибудь из этих рецептов.

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №1

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №2

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №3

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №4

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №5

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №6

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №7

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №8

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №9

Натюр. Просто, вкусно и полезно - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2012
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоЧернов И Ко
Количество страниц364
Тип обложкитвердая
АвторДюкасс Ален
Возрастное ограничение18+
Вес0.563
ISBN978-5-98937-041-2
Размеры19,50 см × 25,00 см × 2,80 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц364


Отзывы (2)


  • 5/5

    Эта книга "не про нас". Поверила статье Елене Чекаловой, "Наверное, готовя по книгам Алена Дюкасса и Поль Нейра, вы не потеряете десять килограммов за один месяц (такими показателями гордится доктор Дюкан), но зато и не наберете лишнего, а самое главное — научитесь так правильно готовить и выбирать продукты, что здоровое питание станет вашей естественной повседневной привычкой". В простом магазине таких продуктов нет. Если брать эти продукты в "Деликатесах", то зарплаты учителя не хватит на такую повседневную привычку. Книга красивая и только.

  • 5/5

    Книга очень приятно оформлена, красиво иллюстрирована, вдохновляюща. В ней не найти замысловатых и сложных рецептов, как и очень редких, недоступных продуктов. Все, на самом деле, очень просто, блюда на основе нескольких ингредиентов, не перегруженные солью и специями. Может для такой шикарной кулинарной книги этого мало - отварные овощи или сухарик с рукколой и пармезаном. Если Вы ищете книгу с шикарными рецептами для праздничного стола, то эта не подойдет. Но если Вы, после сытных и насыщеных блюд и рецептов Джеми Оливера и Гордона Рамзи, захотите вернутся к истокам, то эта книга будет как находка! В ней очень мало внимания уделено мясу, все вертится вокруг овощей, методы обработки самые щадящие, все максимально здоровое. И приятный сюрприз, маленькая книжечка - список покупок к каждому рецепту и место для заметок. Очень удобно, такого еще не видела ни в одной книге рецептов. За это огромный плюс!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 2196 р. - 3294 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms