Сравнить цены на книгу: Операции сберегательных банков; ИНФРА-М, 2022
Где купить (1)
Цена от 869 р. до 869 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 2101 р. | 26.04.2024 |
Описание
Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников.
.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ольга Михайловна Маркова |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2022 |
| Кол-во страниц | 384 |
| Серия | Высшее образование |
| Раздел | Микробиология |
| ISBN | 9785819906163 |
| Количество страниц | 384 |
| Формат | 215.00mm x 145.00mm x 20.00mm |
| Вес | 0.46кг |
| Страниц | 288 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 15,00 см × 22,00 см × 2,00 см |
| Тематика | Общая биология |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Биологические науки
Категория 695 р. - 1042 р.