- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 1939 р. до 1939 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1939 р. | 27.09.2025 |
| Читай-город | 1939 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1939 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов".
.В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями.
.
.Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Любовь Владимировна Голубева |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2012 |
| Кол-во страниц | 380 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
| ISBN | 978-5-8114-1202-0,978-5-8114-5220-0 |
| Количество страниц | 380 |
| Формат | 134x207мм |
| Вес | 0.83кг |
| Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 2,00 см |
| Тематика | Аппаратные средства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии - издательство "Лань"
Категория 1551 р. - 2326 р.
Книги: Информационные технологии
Категория 1551 р. - 2326 р.