Сравнить цены на книгу: Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное; Инфра-М, 2016

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160069166
  • Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
  • ID:1875939
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2243 р. до 9156 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2243 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
9156 р.
26.04.2024

Описание

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. 

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет217.00mm x 145.00mm x 15.00mm
ИздательИнфра-М
Год издания2016
СерияВысшее образованиеБакалавриат
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-16-006916-6
Количество страниц265
Формат217.00mm x 145.00mm x 15.00mm
Вес0.35кг
Кол-во страниц265
Страниц265
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,30 см
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж500


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1794 р. - 2691 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms