- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Гостеприимство и сервис в индустрии питания. Учебное пособие; Инфра-М, 2020
539 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016163-1
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:6534074
Где купить (1)
Цена от 539 р. до 539 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 914 р. | 02.04.2024 |
| book24 | 1662 р. | 27.01.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1940 р. | 02.04.2024 |
| МАЙШОП | 675 р. | 31.03.2024 |
Описание
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассматривается организация различных видов обслуживания, освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации.
Составлено с учетом современных нормативных правовых документов, содержит иллюстрации, таблицы и примеры.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.11 «Гостиничный сервис», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплет |
| Издатель | Инфра-М |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 183 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Автор(ы) | Рождественская Л., Главчева С., Чередниченко Л. |
| ISBN | 978-5-16-016163-1 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Организационный менеджмент |
| Количество страниц | 179 |
| Формат | 145x216мм |
| Вес | 0.28кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес - издательство "ИНФРА-М"
Категория 431 р. - 646 р.
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 431 р. - 646 р.