Сравнить цены на книгу: Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2021

1229 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534147643
  • Книги: Учебная литература
  • ID:7894868
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1229 р. до 1229 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1229 р.
Электронная книга

22.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1448 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1385 р.
27.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария.

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №1

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №2

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №3

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №4

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №5

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №6

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №7

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияВысшее образование
АвторВеселовский Степан Юрьевич; Агольцов Валерий Александрович
Количество страниц231
Формат70*100/16
Тип обложкитвердая
Количество книг1000
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах399
ИздательствоЮрайт
Возрастное ограничение16+
ISBN9785534147643
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 983 р. - 1474 р.

закладки (0) сравнение (0)

5 ms