Сравнить цены на книгу: Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2021

1169 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534145625
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8160272
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1169 р. до 1169 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1169 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

22.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1561 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1498 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №1

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №2

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №3

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №4

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №5

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №6

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №7

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №8

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №9

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияВысшее образование
Вес, в граммах424
ИздательствоЮрайт
Оформление обложкилакировка
Назначениедля технических ВУЗов
Формат24.4 x 16.1 x 1.6
Количество страниц252
АвторКоршенко Людмила Олеговна; Чижикова Ольга Григорьевна
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ISBN9785534145625
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 935 р. - 1402 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms