Сравнить цены на книгу: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2); ХлебСоль, 2022
Где купить (1)
Цена от 3699 р. до 3699 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 3699 р. | 13.10.2025 |
| Лабиринт | 4827 р. | 19.11.2024 |
| Подписные издания | 3497 р. | 03.12.2023 |
| Мегамаркет | 3829 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 9589 р. | 03.04.2025 |
| МАЙШОП | 2541 р. | 28.02.2024 |
| Буквоед | 3699 р. | 13.10.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным фуд-писателем Либби Трэверс, представляет собой исчерпывающее современное руководство на тему мяса. Домашняя птица, баранина, свинина, говядина, телятина, а также менее распространенные крольчатина, оленина, мясо кенгуру и пернатой дичи - в книге собрана актуальная информация об истории, видах и породах животных, о том, как их разводят и чем кормят, приводятся схемы разделки туш и подробное описание всех основных отрубов, даются профессиональные советы о хранении, обработке и приготовлении мяса. Помимо этого в великолепно иллюстрированном высокохудожественными фотографиями издании публикуется более 110 рецептов блюд из мяса - от истинной классики, такой как говядина "Веллингтон", конфи из утки, глазированная рождественская ветчина и оссобуко, до авторских рецептов ведущих шеф-поваров планеты. Вступительное слово к книге написал Энтони Бурден, который дал ей невероятно высокую оценку, а австралийский мясной магазин Энтони Пухарича, чей филиал на Манхэттене открылся осенью 2019 года, он назвал "самой прекрасной лавкой мясника во всем мире".
""Мясо. Полное руководство" - идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов.
Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием". - Энтони Бурден
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Пухарич Энтони, Трэверс Либби |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ХлебСоль |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 512 |
| Серия | Мясо есть! Книги с характером |
| Формат | 26 x 20 x 2.7 |
| Авторы | Пухарич Э.; Трэверс Л. |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 512 |
| Страниц | 512 |
| ISBN | 978-5-04-121772-3 |
| Размеры | 60x84/8 |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 1500 |
| Автор | Пухарич Энтони; Трэверс Памела Линдон |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Вес | 2010 |
| Издательство | ХлебСоль |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (5)
- lena selezeva — 19 Апреля 2022
Выбрала это пособие в подарок мужу. Он увлекается не только приготовлением мяса, но и всеми тонкостями мясного дела. Это оказалось не просто книга, а целый клад информации. Она включает огромное количество рецептов, но помимо этого очень много информации с теоретической точки зрения. Например, откорм, карта и описание пород. Каждый любитель мяса оценит такое пособие. Однозначно советую!
- P.Green — 8 Апреля 2022
В первую очередь хочу отметить качество издания. Над данным сборником, однозначно, проделана огромная работа. Думаю времени потрачено на подбор информации – очень много, да и дизайн впечатляет. Каждый снимок- искусство! Ты моментально погружаешься в атмосферу гор, фермы, природы. Готовили вместе с мужем кок-о-вэн (петух в вине). Настолько детально описанный рецептов не видела нигде. Рассчитано время даже не только на приготовление, но и на подготовку. Описывается каждый нюанс. Рассказывается с каким гарниром подается и с чем сочетается. Осталась очень довольна.