О книге: Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2022
от 2189 р. до 2443 р.
- Издатель: Ад Маргинем
- ISBN: 9785911036331
- Книги: Кулинарные книги
- ID:11869589
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пеллегрино Артузи |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ad Marginem Press |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 696 |
Формат | 115x190мм |
Переводчик | Заславская И. |
Автор | Артузи Пеллергино |
Авторы | Артузи П. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 696 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-91103-633-1 |
Вес | 0.53кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Ад Маргинем |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | мягкая обложка |
Размеры | 110x190 |
Язык издания | Русский |
Где купить (3)
Цена от 2189 р. до 2443 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 2039 р. | 23.04.2024 |
Лабиринт | 2886 р. | 12.05.2024 |
Читай-город | 1926 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1850 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 2240 р. | 14.02.2024 |
OZON | 1452 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- Анастасия — 1 Мая 2023
Отмечу адекватный ценник и высокое качество исполнения самой книги. Приятно читать, легко взять с собой из-за компактности.
- Юлия — 22 Апреля 2023
Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ад Маргинем"
Самые вкусные овощи и фрукты 00104084035
от 773 р.
Самые вкусные овощи и фрукты
от 462 р.
Большая кулинарная книга
от 1400 р.
Священная кухня. Религия и питание
от 399 р.
Русские булки. Великая сила еды
от 103 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1751 р. - 2626 р.