Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2022

от 2189 р. до 2443 р.

  • Издатель: Ад Маргинем
  • ISBN: 9785911036331
  • EAN: 9785911036331

  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:11869589
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2189 р. до 2443 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2190 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

21.06.2025
2443 р.
3067 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
2189 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
2039 р.
23.04.2024
Лабиринт
2886 р.
12.05.2024
Читай-город
1926 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1850 р.
24.12.2024
МАЙШОП
2240 р.
14.02.2024
OZON
1452 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №1

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №2

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №3

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №4

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №5

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №6

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №7

Наука приготовления и искусство поглощения пищи - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательAd Marginem Press
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц696
Формат115x190мм
ПереводчикЗаславская И.
АвторАртузи Пеллергино
АвторыАртузи П.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц696
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-91103-633-1
Вес0.53кг
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоАд Маргинем
Жанркулинарные рецепты
Обложкамягкая обложка
Размеры110x190
Язык изданияРусский


Отзывы (3)


  • 5/5

    Отмечу адекватный ценник и высокое качество исполнения самой книги. Приятно читать, легко взять с собой из-за компактности.

  • 5/5

    Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1751 р. - 2626 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms