О книге: Формула торта. Тайны кондитера.; ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО, 2023

от 679 р. до 2074 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
СерияМировая еда
ИздательИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО
Год издания2023
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-151161-6
Размеры21,30 см × 28,60 см × 1,40 см
Формат213x286мм
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение12+
Количество страниц192
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.95кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторСудьбинина А.И.
ИздательствоАСТ
Форматы электронной версииPDF


Где купить (5)

Цена от 679 р. до 2074 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1648 р.
2005 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
679 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1648 р.
2005 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
2074 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1648 р.
2005 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1952 р.
23.09.2024
Подписные издания
1544 р.
22.03.2023
Мегамаркет
1884 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1464 р.
01.02.2025
МАЙШОП
1367 р.
09.05.2024
OZON
1170 р.
24.06.2024

Описание

У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так!

Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.

Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №1

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №2

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №3

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №4

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №5

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №6

Смотри также о книге.

Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга очень крутая! Помогла мне решить много проблем при выплесков тортов. Бисквит теперь стабильно пышный, крем всегда нежный эмульсионный. Рекомендую к покупке!

  • 5/5

    Мне очень понравилась эта книга! Она полезна всем, кто хочет превратить обычные продукты - муку, яйца, сахар и масло - в восхитительный торт! И даже не важно - торт готовите для родных или на продажу. Ведь даже готовя себе не хочется в очередной раз переводить продукты, мучаясь вопросами «почему бисквит в этот раз не поднялся» или «почему в прошлый раз крем вроде получился, а сейчас абсолютно расслоился». Стабильность прекрасного результата - вот что вам принесёт эта книга. Читай, готовь, ешь и наслаждайся!

Все отзывы (6)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 543 р. - 814 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 543 р. - 814 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms