О книге: Формула торта. Тайны кондитера.; ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО, 2023
от 679 р. до 2280 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-151161-6
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11974641
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Серия | Мировая еда |
| Издатель | ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО |
| Год издания | 2023 |
| Страниц | 192 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-17-151161-6 |
| Размеры | 21,30 см × 28,60 см × 1,40 см |
| Формат | 213x286мм |
| Автор(ы) | Анастасия Игоревна Судьбинина |
| Тематика | Выпечка и десерты |
| Тираж | 3000 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Количество страниц | 192 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Вес | 0.95кг |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 192 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Судьбинина А.И. |
| Издательство | АСТ |
| Форматы электронной версии |
Где купить (5)
Цена от 679 р. до 2280 р. в 5 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1952 р. | 23.09.2024 |
| Подписные издания | 1544 р. | 22.03.2023 |
| Мегамаркет | 1884 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1464 р. | 01.02.2025 |
| МАЙШОП | 1367 р. | 09.05.2024 |
| OZON | 1170 р. | 24.06.2024 |
Описание
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.
Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (6)
- Ильютко Ольга — 7 Апреля 2023
Книга очень крутая! Помогла мне решить много проблем при выплесков тортов. Бисквит теперь стабильно пышный, крем всегда нежный эмульсионный. Рекомендую к покупке!
- Ильютко Ольга — 6 Апреля 2023
Мне очень понравилась эта книга! Она полезна всем, кто хочет превратить обычные продукты - муку, яйца, сахар и масло - в восхитительный торт! И даже не важно - торт готовите для родных или на продажу. Ведь даже готовя себе не хочется в очередной раз переводить продукты, мучаясь вопросами «почему бисквит в этот раз не поднялся» или «почему в прошлый раз крем вроде получился, а сейчас абсолютно расслоился». Стабильность прекрасного результата - вот что вам принесёт эта книга. Читай, готовь, ешь и наслаждайся!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Категория 543 р. - 814 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 543 р. - 814 р.