Отзывы на книгу: Формула торта. Тайны кондитера.; ИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО, 2023

от 679 р. до 2074 р.

Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Книга очень крутая! Помогла мне решить много проблем при выплесков тортов. Бисквит теперь стабильно пышный, крем всегда нежный эмульсионный. Рекомендую к покупке!

  • 5/5

    Мне очень понравилась эта книга! Она полезна всем, кто хочет превратить обычные продукты - муку, яйца, сахар и масло - в восхитительный торт! И даже не важно - торт готовите для родных или на продажу. Ведь даже готовя себе не хочется в очередной раз переводить продукты, мучаясь вопросами «почему бисквит в этот раз не поднялся» или «почему в прошлый раз крем вроде получился, а сейчас абсолютно расслоился». Стабильность прекрасного результата - вот что вам принесёт эта книга. Читай, готовь, ешь и наслаждайся!

  • 5/5

    Достаточно сложно написать развернутый отзыв, являясь отчаянным дилетантом в рассматриваемой области, но, как говаривал незабвенный Джордж Бернард Шоу: "Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь.", что кстати можно отнести и к кондитерским изделиям.
    Итак, о книге. Для начала отвечу на вопрос, заданный читателю во вступлении, «Нужна ли эта книга?», отвечаю, эта книга нужна, и вот почему.
    По сравнению с аналогичными сочинениями на заданную тему
    эта книга безусловно литература, потому что в ней заключено особое очарование, более того, при прочтении ощущается кондитерский запах, не тот приторный до отвращения, а тот, из детства, накануне твоего дня рождения, запах, который всегда с тобой.
    Второе, положительное качество, это доходчивые ответы на хорошем профессиональном уровне, а не поучения, что важно, на вопросы «Почему?» и только потом развернутые ответы на вопросы «Как?»
    всё вместе несет заинтересованному читателю массу полезной практической информации. Стоит отметить обоснованное
    и по-доброму ироничное развенчание кулинарных мифов и условностей.
    Третье, и таящее в себе скрытую опасность для неискушенного читателя, это легкое перо автора, ненавязчивый стиль, тонкая ирония, тактичный юмор изложения всей этой кондитерской химии,
    создает ложное впечатление легкой кулинарной технологии, толкающей Вас к плите, здесь и сейчас.
    И наконец, заслуживает высокой оценки оформление книги с замечательными иллюстрациями и содержательными фотографиями.
    Написала, перечитала и поняла, что получился не отзыв, а какой-то масляно шоколадный крем. Перелистала книгу в поисках
    разумной критики, но оснований для этого не нашла. Значит не случайно книга проситься в руки.
    Перефразируя классика, который сказал: «Книги – это и наша роскошь, и наш хлеб насущный», я бы сказала: «Эта книга – и наша роскошь, и наш торт насущный».

  • 5/5

    Если вы хотите радовать своих близких вкусными, прекрасно приготовленными десертами, то эта книга станет вашим незаменимым помощником на кухне и подойдет как начинающим , так и опытным кондитерам. Книга содержит много полезной информации, написана легким и доступным языком, содержит много интересных и нужных лайфхаков и рассчитана на широкую аудиторию.
    Рекомендую к покупке!

  • 5/5

    Люблю покупать книги по кулинарии и кондитерке. Эта книга привлекла в магазине красивыми фото. А ознакомившись с оглавлением стало интересно прочитать.
    Написано легко и внятно, без лишней воды. Отличное приобретение в мою коллекцию. Рекомендую!

  • 5/5

    Я уже несколько лет занимаюсь кондитерским искусством, пеку и для своих, и на заказ, и, в поисках новых идей и рецептов часто просматриваю книжные новинки. Эта книга меня заинтересовала - в отличие от обычных книг с рецептами, эта обещала дать больше - понимание физики и химии процессов. Я вообще ни физик и не химик, и как это можно приложить к тортам было не понятно. Поэтому купила из любопытства.
    Когда начала читать, это действительно стало откровением - оказалось, что всё то в выпечке, что я понимала на интуитивном уровне, прекрасно описывается наукой, и для меня гораздо понятнее стали те моменты, которые я раньше просто списывала на “повезло-не повезло” - теперь мне ясно, почему это происходит и как этим управлять. С таким пониманием я чувствую себя гораздо увереннее, и появилось желание замахнуться на какие-то более интересные и сложные проекты в выпечке.
    Я, может быть, не со всем согласна из раздела “мифов”, но в целом могу сказать, что книга оказалась действительно полезной и интересной, могу с уверенностью её порекомендовать для тех, кто увлекается выпечкой.



Где купить (5)

Цена от 679 р. до 2074 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1648 р.
2005 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
679 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1648 р.
2005 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
2074 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1648 р.
2005 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1952 р.
23.09.2024
Подписные издания
1544 р.
22.03.2023
Мегамаркет
1884 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1464 р.
01.02.2025
МАЙШОП
1367 р.
09.05.2024
OZON
1170 р.
24.06.2024

Описание

У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так!

Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.

Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №1

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №2

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №3

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №4

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №5

Формула торта. Тайны кондитера. - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияМировая еда
ИздательИЗД-ВО "РАДУГА" ОАО
Год издания2023
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-151161-6
Размеры21,30 см × 28,60 см × 1,40 см
Формат213x286мм
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение12+
Количество страниц192
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.95кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторСудьбинина А.И.
ИздательствоАСТ
Форматы электронной версииPDF


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Категория 543 р. - 814 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 543 р. - 814 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms