Сравнить цены на книгу: Формула торта. Тайны кондитера.; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2022
от 1356 р. до 2019 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-151161-6
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11974641
Где купить (3)
Цена от 1356 р. до 2019 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1952 р. | 23.09.2024 |
Подписные издания | 1544 р. | 22.03.2023 |
Читай-город | 1543 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1884 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1464 р. | 01.02.2025 |
ЛитРес | 495 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 1367 р. | 09.05.2024 |
OZON | 1170 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.
Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Серия | Мировая еда |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2022 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-151161-6 |
Размеры | 21,30 см × 28,60 см × 1,40 см |
Формат | 213x286мм |
Автор(ы) | Судьбинина Анастасия Игоревна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 192 |
Переплет | Твердый переплёт |
Вес | 0.95кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Судьбинина А.И. |
Издательство | АСТ |
Отзывы (6)
- Ильютко Ольга — 7 Апреля 2023
Книга очень крутая! Помогла мне решить много проблем при выплесков тортов. Бисквит теперь стабильно пышный, крем всегда нежный эмульсионный. Рекомендую к покупке!
- Ильютко Ольга — 6 Апреля 2023
Мне очень понравилась эта книга! Она полезна всем, кто хочет превратить обычные продукты - муку, яйца, сахар и масло - в восхитительный торт! И даже не важно - торт готовите для родных или на продажу. Ведь даже готовя себе не хочется в очередной раз переводить продукты, мучаясь вопросами «почему бисквит в этот раз не поднялся» или «почему в прошлый раз крем вроде получился, а сейчас абсолютно расслоился». Стабильность прекрасного результата - вот что вам принесёт эта книга. Читай, готовь, ешь и наслаждайся!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1084 р. - 1627 р.