О книге: Приготовление пряников (Петровская Наталья); Издательство ИП Секачев В.Ю., 2023
416 р.
- Издатель: Издательство ИП Секачев В.Ю.
- ISBN: 978-5-4481-1423-6
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:12503684
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Петровская Наталья |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Издательство ИП Секачев В.Ю. |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 16 |
Серия | Библиотека опытной хозяйки м |
Страниц | 16 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-1423-6 |
Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 0,20 см |
Формат | 20.5 x 14 x 0.3 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 30 |
Вес | 42 |
Количество страниц | 24 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 0+ |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Изд. В. Секачев |
Количество книг | 1 |
Автор | Петровская Наталья |
Где купить (3)
Цена от 416 р. до 416 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 387 р. | 06.12.2023 |
Мегамаркет | 693 р. | 05.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 642 р. | 02.04.2024 |
Описание
Репринт с издания. 1911. 39 рецептов пряников и марцыпанов. Практическое руководство для приготовления и печения различных сортов пряников по домашним рецептам.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Издательство ИП Секачев В.Ю."
Выпечка
от 235 р.
Кексы для праздника
от 189 р.
Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты
от 368 р.
Десерты
от 100 р.
Мороженое. Готовим дома
от 159 р.
Учимся готовить пироги и другую выпечку
от 219 р.
Вкусные фантазии из груш
от 149 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 332 р. - 499 р.
Пироги и не только
от 379 р.
Сладкие подарки своими руками
от 370 р.
Любимые русские пироги
от 459 р.
Выпечка по ГОСТу
от 459 р.
Медовые пряники
от 334 р.
Искусство десерта и фотографии
от 479 р.
Про любовь к десертам. Dolce vita
от 339 р.
60 пирогов
от 439 р.
Искусство на десерт. Книга рецептов
от 349 р.
Швейцарская выпечка Секреты пышных форм
от 455 р.
Пироговедение для начинающих
от 419 р.