О книге: Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Яричевская Наталия Николаевна, Юдина Светлана Борисовна, Харенко Елена Николаевна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 104 |
Серия | Высшее образование,Высшее образование. Лань |
Раздел | Фитнес и спорт |
ISBN | 978-5-507-46512-5 |
Количество страниц | 104 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.10кг |
Где купить (1)
Цена от 1359 р. до 1359 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1359 р. | 28.06.2024 |
Читай-город | 1359 р. | 28.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 1938 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 886 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие вопросы - издательство "Лань"
Книги: Общие вопросы
Категория 1087 р. - 1630 р.