О книге: Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46512-5
  • Книги: Общие вопросы
  • ID:12538903
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделФитнес и спорт
ISBN978-5-507-46512-5
Количество страниц104
Формат130x200мм
Вес0.10кг


Где купить

Последняя известная цена от 886 р. до 1938 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1359 р.
28.06.2024
Яндекс.Маркет
1938 р.
17.06.2024
Мегамаркет
886 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие вопросы - издательство "Лань"

Книги: Общие вопросы

Категория 708 р. - 1063 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms